Big Note From Sick Heart

hai,entah malam ini gue sangat melankolis entah mengapa….
berjuta konspirasi muncul dipikiran gue malam ini…

pernah dari segelintir kalian pernah ingin mati ketika semua masalah mucul secara bersaamaan ?
gue yakin pernah,karna gue juga pernah merasakanya.

sebentar apa yang kalian pikirkan ketika kalian ingin mati ?
putus asakah ?
galau kah ?

kita hidup di dunia ini butuh tujuan dan pasti ada alasanya ketika lo bertahan hidup.kalo alasan gue bertahan hidup adalah banyak sekali dari gue sayang sama keluarga gue sampai gue belum siap di cambuk sama malaikat penjaga kubur.

pertama kelaurga adalah alasan gue kenapa gue masih ingin hidup.ketika gue putus dari pacar gue,gue nggak bisa nonton konser sungha dan b1a4.gue nggak bisa melakukan sesuatu karna sakit.kenapa keluarga utama.sekarang gue cuma mengingat gimana kalo nyokap gue berantem sama bokap.kalo gue mati siapa yang akan nenangin nyokap ? siapa yang akan ngebentak bokap kalo dia ngebentak nyokap ? entah gue berani banget sama bokap.hahah gue terlalu durhaka sama bokap karna apa ya ? bokap gue itu nggak “nggenah” sama gue itulah alasan kenapa gue lebih membela nyokap

kedua,ketika keluarga sudah menjadi alasan ke dua gue untuk hidup karna terkadang kelaurga gue nggak peka sama perasaan gue.jujur ya hati gue itu sudah sedikit kebal sama kata kata kasar dan entah kenapa ahir akhir ini hati gue lebih sensitif .guru marahin gue bawaanya gue pengin banget nangis ngatau kenapa.mungkin hati gue udah capek.dan akhir akhir ini gue seneng banget nangis.jujur dulu gue itu cewek yang kuat gue tabrakan ke lempar berapa meter gue nggak nangis.gue disaktin sama cowok nggak nangis.tapi sekarang gue jatuh dan kaki gue luka gue nangis.sumpah gue nggak tau kenapa gue jadi cengeng banget akhir akhir ini.

dan jujur gue (sepertinya ) pernah merasakan rasanya nyawa mau lepas dari tubuh.pernah waktu itu untuk pertama kalinya di hidup gue selama gue manjadi penderita asma gue cuma bisa nafas sampai tenggorokan.bahkan dokter menyarankan gue untuk rawat inap karna gue butuh di nebulizer beberapa jam sekali,itu adalah asthma terburuk dalam hidup gue.untungnya gue kepala batu gue pulang dari rumah sakit dan tidur karna kebetulan nyokap punya nebulizer di rumah jadi nge-nebul sendiri.kerenya adalah saat parah parahnya gue sakit gue selalu memimpikan sesuatu yang akan menjadi sebuah kenyataan

pas hari dimana gue sulit napas gue mencoba tidur tenang,gue bisa tidur tenang dengan nafas udah kayak orang mau mati.gue masuk ke alam mimpi dan gue memimpikan ada sebuah pesawat amerika jatuh di dekat rumah gue dan orang tua gue berhasil menyelamatkan satu korban pesawat itu.dan lo tau saat subuh gue bangun.gue nyeritain kalo gue mimpi ada pesawat jatuh di deket rumah paginya sekitar jam 7 koran langganan bokap datang dan headlinenya adalah bener ada pesawat amerika jatuh tapi bukan deket rumah gue ><.

dan terakhir yang gue inget ketika gue sakit diare super parah sampe sampe gue dalam 5 jam gue bisab bolak balik ke kamar mandi 3 kali -,- .gue mencoba tidur tenang dan mencoba menahan isi perut yang mau keluar dari atas dan bawah.gue tidur dan mimpi b1a4 bakalan ngadain konser dan gue jadi stafff eo nya,daebak beberapa hari kemudian wm ngasih notice kalo mereka bakalan ngadain the class concert !

balik ke topik ke dua,alasan gue bertahana hidup ketika keluarga menjadi alasan kedua adalah “gue belum ketemu b1a4 sama sungha” itu yang ngebuat gue tetap nyaman di dunia ini walaupun beberapa orang menggap gue cacat.iya gue cacat mental bahkan nyokap bilang gini ke gue “mendingan punya anak cacat mental,dari pada punya anak waras tapi cacat mental” seenggaknya kata kata itu bikin gue berpikir “iya gue gila,apa yang dikatain nyokap itu bener gue gila gue cacat gue nggak sempurna gue nggak bisa kayak anak anak lain gue nggak pintar gue juling gue cacat kaki gue jelek,dan gue nggak punya cukup paru paru yang bagus untuk bernafas” aduh gue nangis nulisnya XD

terkadang ketika orang berkata sesuatu ,dia hanya berkata tapi dia tidak melaksanakanya.ketika teman lo bilang “lo harus berubah jadi cantik” dia pikir merubah sesuatu itu segampang membalikan telapak tangan ? dikiranya main koin.semua butuh proses  sama kayak ketika lo baru putus dari pacar lo.lo butuh waktu yang lama untuk ngelupain dia kan.memang semua dengan niat tapi kalau niat memang bisa berubah dalam waktu 2 hari ? 3 minggu atau bahkan satu bulan ? enggak ! semua butuh waktu yang lama

tiga,alasan yang kuat memang gue belum siap mati karna di dunia aja gue masih males malesan nyari bekal makan buat di akherat intinya gue masih belum mau ketemuan sama malaikat penjaga kubur.memang mati adalah jalan terbaik sekaligus jalan terburuk untuk merubah semuanya

gue pernah ngalamin sesuatu yang ngebuat gue berpikir “pulang sekolah nanti,gue mau nabrakin motor ke truck biar semua masalah selesai” itu penyataan bodoh yang pernah muncul di otak gue -,- hahaha namanya juga lagi setress yang gue lakuin ketika gue setress adalah nangis nangis adalah jalan satu satunya ngeluarin unek unek.baru baru ini sih kejadianya yang bikin gue shock ,bikin gue kehilangan semua harapan gue dan berakhir dengan nangis di kamar mandi sekolah hahah semoga penjaga kamar mandi sekolah nggak terganggu sama tangisan gue yang terdengar seperti bebek kecekek wkwkkwkw.

daaaan minggu ini berwarna banget kisah gue,dari seorang-kakak-yang-dulu gue sayang dan sekarang mengaggap gue menjauhinya hahahha.bukan maksud gue untuk itu gue sibuk akhir akhir ini beneran deh.banyak orderan cover yang terbengkalai karna sibuk.dan beberapa naskah bercecer gajelas di dokumen.dan salah satu sunbae (senior) gue punya masalah dan gue salut sama dia dia cewek dan dia menanggung beban keluarganya sendiri.gue juga baru ngomong ke-oppa gue tentang feeling gue ke dia gimana dan berakhir dengan film ” devil’s due” menyebalkan memang,ketika gue setress dan gue nggak bisa nangis gue demen banget nonton film hantu nggak jelas dan berakhir tidur jam 3 pagi karna terbayang bayang.fyi gue rela buang duit 30k demi setress gue hilang dan gue bisa melanjutkan perkerjaan gue besok pagi.dan satu kagi justice ngabarin gue kalo nathan balik lagi ke indonesia ! keren ! terakhir kali gue dengar dia udah mati gara gara narkoba ! wkwkwkwk dan jumat ini gue rencana mau ketemuan sama dia ~

hahaha beberapa konspirasi mungkin akan gue tulis di post selanjutnya dan ini adalah diary laut biru gue yang pertama >< see next post with tutorial,psd and other >< BAAAYYYY !!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s