WM Entertainment

cats
oh iya,ini artikel pernah gue share di blogspot gue ya,blog yang sangat sudah tidak terurus. aleumdaumdynamic gue pindah kesini karna masa iya di artikel isi result gue ada yang komen pembesar pembesar gitu.kampret kan -,- iyaudah cekidot ajalah~

——-
hi im back~
i really exicted to write this article^^
well.in this time i’ll discuss about WM Entertainment Artist…
You know,WM entertainment (B1A4 AGENCY) have a many artist…
look at this..
*An Jin Kyung (ex-member baby vox)
*Taegoon
*H-Eugene
*B1A4
And rumor,they will make debut for new girlgroup,just rumor~ idk true or false^~^kkk~

first i’ll discuss about 
an jin kyung adalah ex-member baby vox,tahun aktivenya baby vox 1997-2008 (awet banget)(source google) itu sudah melalui bebrapa perubahan member,jikyoung akhirnya debut sebagai solois 2 tahun lalu dengan mir mblaq dengan lagu bad person.agency yang menaungi jinkyung kurang jelas di sini karna bad person keluar dari LoenEnt. ofc youtube,detailna nggak terlalu jelas.tapi kenapa gue bisa bilang jikyung adalah salah satu artis WM.iseng dan sampai akhirnya gue menemukan sebuah artikel berjudul “B1A4 company Wm entertainment now has ofc website and twitter!” dan di website itu juga terdapat foto website wm yang lama dan masih dengan 3 artis.

artikel itu menyebutkan
“So for those of you who don’t know WM Entertainment too well, it’s the company behind rapper H-Eugene and an ex-Baby VOX Re.V member An Jinkyung. Still don’t ring a bell? Well, B1A4 probably would, considering they’re one of the greatest rookie group this year.”

IDN Trans
“jadi,bagi anda yang tidak begitu tau tentang WM,adalah salah satu agency di balik H-eungene ,dan mantan member baby vox re.v an jikyung,masih tidak membunyikan lonceng /? (ini gue nggak ngerti apa maksudnya) Nah, B1A4 mungkin akan, mengingat mereka salah satu kelompok rookie terbesar tahun ini.”

dan disitu di sebutkan “ex-Baby VOX Re.V member An Jinkyung” artinya ji kyung adalah mantan salah satu member baby vox kan ?.disini gue nggak bisa kasih informasi banyak tentang ji kyung.karna gue cuma menemukan 1 artikel.mungkin kalau banyak bisa gue bagi.

pjn

second,i’ll discuss about Kim Taegoon…
kalo solois yang satu ini udah jelas dari WMEnt. karna lo liat aja MVnya yang Call me tertulis “WM Entertainment” so udah jelas kan kalo taegoon itu artis WM.dan entah mengapa gue agak bingung di wp taegoon tertulis label ponycanyon kr (ini juga label b1a4 ke 2) ? tapi di mv tertulis wm entertainment.menurut hasil dari youtube dia aktive 4 tahun lalu dan mengeluarkan lagu betrayed.debutnya dengan lagu call me ft jaejoong n park shin ye (lagunya keren banget) taegoon aktive sampai 2010,2011 agak muncul mucul sedikit tapi lama kelamaan namanya udah nggak terdengar lagi.kalau mau lebih jelas tentang taegoon can visit this “http://taegoon.wordpress.com ” yang bikin lebih jelas adalah 2 album taegoon ada yang ft sama h-eungene.penjelasanya tentang taegoon sampai disini aja ya.gue belum banyak nemu artikel tentang taegoon lagi.

this is taegoon MV Call Me(Ft Jaejoong n park shin ye),see there WM entertainment labels

capture-20131214-222002

third,i’ll discuss about H-Eugene…

Heo Eugene,adalah seorang rapper,lahir di honululu hawaii.2010 dia membuat pasangan duet menjadi H2 nggak tau pasanganya siapa,tapi kayaknya suki.(source allkpop).pada all kpop tertulis “A rep from WM Entertainment said” (idn trans: perwakilan dari wm entertainment berkata) berarti udah jelas kan eugene dari agency mana.H-eugene masih aktiv sampai sekarang.tapi yang gue heran dia hiatus apa gimana.di website WM tidak tertulis nama h-eugene,atau mungkin udah pindah agency ? tapi entahlah.penelusuran di yotube masih ada yang upload videonya beberapa bulan yang lalu berarti dia masih lumayan aktv kan ?

capture-20131214-214717

Okay,finish about WM artist .i not discuss b1a4 because they still popular and maybe if i discuss b1a4 i never sleep tonight hahahhaha.this’s s my opinion,u know h-eungene and taegoon have a good talent ,really !!! u can see eugene rapping with k.will in kwill music “present” ,and taegoon have a dance good talent u can see in opening call me mv ><

catsand this is WMCity (Maybe) XD

AND SORRY,IF MY ARTICLE WRONG INFORMATION OR WHAT,I JUST GET INFORMATION FROM GOOGLE AND I SUMMARIZE WHAT I GET.
if u will,take something in here please write the source,appreciate the person who wrote the article.thankyou^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s