talking about style

93865539
[ ATTENTION, THIS JUST RANDOM POSTING, U CAN BELIEVE IT OR NOT ]

Gooooooood night guys, here already 01.00 AM. today~ i wanna talking about fashion.well if my schoolmates read this,maybe they will say “seriously, u wanna talking about fashion ?” stop, im woman too. walaupun gue… never mind, the point i still love long hair yaa maksudnya gue masih punya sisi kecewek cewekan XD

iya jadi sebenarnya gue udah nge fans sama ahn jaehyun sejak dia muncul di mv sistar GNAAL. well first sight i already falling in love with him. lo bayangin aja muka ala ala baby face gitu pas gue liat umurnya…ah sudahlah dia hampir berkepala 3… dan kalo dia orang indonesia pasti udah di tanyain kapan menikah,terus wasted /?

well,why i taking this lesson with ahn jaehyun,
korea banyak oplas men,nggak ahn jaehyun nggak oplas. lo nggak percaya! oke pertama gue nggak percaya tapi setelah liat foto predebutnya…errr.. cuma style rambutnya aja yang nggak banget. foto dia masa masa sekolah bener bener mirip sama yang sekarang bahkan dia punya julukan “Vampire Idol” karna wajahnya nggak kemakan umur. dan ini alasan kenapa gue jadikan dia bahan percontohan.

first, Kalo lo mau keliatan lebih muda pake baju yang berwarna agak cerah… contohnya ini, tapi kalo kulit lo agak gelap jangan pake yang terlalu cerah,menurut gue itu malah kesannya ..weird kalo kulit lo agak gelap pake yang juga warna gelap tapi jangan gelap gelap banget
Rating umur : 17-19

krystal11
keliatan kan mudanya,ini foto diambil sekitar 3 tahun lalu kalo nggak salah ya XD
dan liat ini,ini tahun 2013, nonton blood sekarang wajahnya nggak berubah..

tumblr_mmxhekmdPR1qg4gqxo1_500
 dan style rambut juga menambah point menurut gue, style rambut ala ala anak sekarang kan belah miring kasih pomade udah gitu doang menurut gue itu style yang agak agak begimana gitu soalnya kesan anak mudanya hilang, sekali kali deh searching di youtube behind the scenenya artis artis korea. hairstylistnya emang ribet tapi serius jadinya bagus banget dan menurut gue stylenya anak muda ya. ,gambar yang pegang ballon itu predebutnya jaehyun

90f53133c06067fa  재현3

tumblr_mf0yjaEWDW1rrh6fjo1_500  tumblr_mjuyzelkcJ1rjztqeo1_500 tumblr_mkum7yNA0p1s8l33so2_1280

second, mau keliatan dewasa, pake yang agak gelapan dikit, rambut agak rapi. kalo session atas itu tpical typical rambut nggak rapi tapi ribet /? style ini itu style tengah tengah hahaha, style ini kayak masuk masa masa pre-dewasa
Rating umur : 19-25

5cd1fd4f5954c048841559692c72bdef tumblr_n13x5y31G71so8ipho1_250krystal-puma-1  wg_sohee_autmun_th_vg_2012-09-17-1 wg_sohee_autmun_th_vg_2012-09-17-8

Last, not last sih, tapi ini ada style yang dewasa banget. menurut gue ini udah perfect. dari hairstyle sama bajunya. rambutnya keliatan dewasa tanpa bangs dan kalopun pake bang harus rapi karna kesan umurnya dapet tapi nggak tua tua amat.
Rating umur 25+
20140203004256_FBxHt.thumb.700_0 tumblr_n1aa1nzxQx1r0u46to1_1280 tumblr_na5yzn8vbz1rcoad1o1_1280 d5a8ab9c999fe848b139645997c9a5d0 tumblr_n1fs7yu9ri1qi1dhao2_500 park-shin-hye_1393976137_ahnjaehyun

okay guys, its enough. but wait… anjrit gue dari tadi ngekrtiik style cowok sedangkan gue cewek. ini apaaa…
yaaaa.. to be honest gue lebih suka style cowok yang simple, tshirt,jeans ,kets. done! being a girl need a some rempong stuff /?

yaaa jadi gue berharap 2 tahun lah paling cepet, gue bisa nonton Seoul F/W ,kenapa seoul. karna style disana lebih keren menurut gue, terakhir gue nonton gue nggak sempet liat ahn jaehyun. dan pengen juga bts nya F/W indonesia gimana. pengen sih jadi designer tapi… ngejait aja gue nggak bisa, tapi kalo jait tangan gue bisa hahahaha malu maluin cewek macam apa ini.

oh yaa. dibalik artikel ini ternyata panas yaaa, yang sama park shin hye untuk jambangee itu kayak semacam errr…krystal juga…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s