After days

Hello gue balik setelah sebulan nggak nulis… lagi sibuk nyari univ sama sibuk liburan hahahaha.
iya jadi mungkin nggada yang bakalan baca post-an ini tapi yasudahlah, gue cuma mau ngasih kabar kalo gue masih hidup buahahahaha. btw gue udah lulus ughh yeah its something… gue pas UN lagi sakit chikungunya dan gue masuk dalam keadaan setengah hidup.

guys doain gue, gue ntar tgl 9 mau tes masuk di unibra sama unmul jurusan psikologi. dan semoga masuk amiiin~

dan btw blood ending dan para bloodmates pada gila nuntut bikin season 2 hahahaha. gue nggak berharap banyak sih. cuma ya kayaknya season 2nya blood itu orange marmalade, konsep ceritanya sama sih “Vampire yang jatuh cinta sama manusia” wooooh, gue kena syndrom second male character or apalah itu namanya. Lee jonghyun-nya cnblue! manly banget sumpah dan mukanya pucat mirip sama ahn jaehyun. mereka juga nge sell dvd blood yang berisi kayak album ost photobook dan sejenisnya. dan itu harganya hampir satu juta. helloh hidup udah mahal

oh ya. gue lagi ngikutin 3 drama, Orange Marmalade, Warm And Cozy sama the lover. kemungkinan besar gue bakalan nge review itu drama. untuk drama baro yang angry mom. kayaknya nggak bakalan gue review soalnya gue belum punya dilmnya. dan gue barusan nyelesain 2 drama. High school love on sama Witch Romance. nammu sama seungyool ganteng banget sumpah! mereka ngeruined bias list gue! dan park seojoon, ah yeahh… witch romace episode 2-3 daebak sumpah. hahahaha

dan, mv jung joonyoung akhirnya realease juga! dan sumpah itu ratednya harus M mature. karna itu adegan harusnya banyak di sensor. pool party maan… underange nggak boleh nonton, tapi nggak ada pemberitahuan 19+ hebat ya! btw gue lebih suka kalo joonyoung solo.. lagu fav gue masih 10 minutes before break up!

btw gue udah punya wattpad loh . gue lagi nulis ” Who am i ” ceritanya tentan manusia yang hidup di tengah tengah vampire. dan username gue @burningsoul04 baca ya. itu ff ntar kalo udah selesai bakalan gue post di sini dengan category onesshoot. untuk ff yang lain yang “little thing called life” yang castnya jungkook gue masih belum mood nulis untuk chapter 4 nya. jadi itu masih kesan teaser. soalnya gue belum selesaain partnya dan belum tau kapan danbakalan sampe berapa part. untuk ff yang cooming soon.. tunggu aja ffnya udah selesai sih. cuma gue lagi males nge post dan belum nemu cover yang pas aja.

well segitu dulu. nanti kalo gue mood nulis gue bakalan pos lagi, ini lagi males nulis

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s