My First Althea Experience

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

so, i’ve been save my money for almost 4 months. idk what should i buy so i decided for buy skincare than makeup. coz i really have somuch acne in my face and big pore in my face.  Continue reading

Advertisements

i survive

oho holla, i write this for my english training. this is my story. about my real story. who am I, and what i am doing in this 19 y.o body girl.

A few days ago, im turning 19 in 4 november. my mom bought me a new phone. in my 18 birth day my mom bought me a new camera, in my 17 birthday i graduated from high school and in my 16 birthday i had hardest time in my entire life untill now. Continue reading

From Bangtan To Haters

13df35c13ace0b755660be98e568fe97

hello, i know no one read this. but i just want to write this. coz theres too many feel here. im gonna talking about Jin bts new song awake. so this song is really meaningful. this song like jin telling about how bangtan struggle for facing haters, especially for jhope. this song maybe for jhope, coz this song lil bit talking about #KickOutJhopeBTS

so i’ll talking this from Jin side, because he sang this song. ill explain about the lyrics

Continue reading

I Bought a new camera

20151026_165410

oho!!! holla! im back!
akhirnya setelah bertapa beberapa bulan /? gue kembali~. maybe kali ini gue bakalan cerita tentang camera baru gue. bukan maksud sombong ya. tapi ini sebuah perjuangan hahaha. ok just check this out.  Continue reading

Dan And Phil

 

_80167885_4794676-low_res-bbc-radio-1-presenters
Hello internet! / speaking like dan’s style/
hahahahahaha, hello guys, i’m comeback with random stuff… its been 3 months and i still looking for some university T.T . well, i have a looooooooong holiday its about 3 months or more… i have some activity, but when im feel bored i’ll looking some kpop video or mv reaction, and ta-da! i find them, actually dan and phil not make video about k-pop or k-culture, i find them in ….brother…. uh im forget, the point is they make some funny video
Continue reading

After days

Hello gue balik setelah sebulan nggak nulis… lagi sibuk nyari univ sama sibuk liburan hahahaha.
iya jadi mungkin nggada yang bakalan baca post-an ini tapi yasudahlah, gue cuma mau ngasih kabar kalo gue masih hidup buahahahaha. btw gue udah lulus ughh yeah its something… gue pas UN lagi sakit chikungunya dan gue masuk dalam keadaan setengah hidup.

guys doain gue, gue ntar tgl 9 mau tes masuk di unibra sama unmul jurusan psikologi. dan semoga masuk amiiin~

dan btw blood ending dan para bloodmates pada gila nuntut bikin season 2 hahahaha. gue nggak berharap banyak sih. cuma ya kayaknya season 2nya blood itu orange marmalade, konsep ceritanya sama sih “Vampire yang jatuh cinta sama manusia” wooooh, gue kena syndrom second male character or apalah itu namanya. Lee jonghyun-nya cnblue! manly banget sumpah dan mukanya pucat mirip sama ahn jaehyun. mereka juga nge sell dvd blood yang berisi kayak album ost photobook dan sejenisnya. dan itu harganya hampir satu juta. helloh hidup udah mahal

oh ya. gue lagi ngikutin 3 drama, Orange Marmalade, Warm And Cozy sama the lover. kemungkinan besar gue bakalan nge review itu drama. untuk drama baro yang angry mom. kayaknya nggak bakalan gue review soalnya gue belum punya dilmnya. dan gue barusan nyelesain 2 drama. High school love on sama Witch Romance. nammu sama seungyool ganteng banget sumpah! mereka ngeruined bias list gue! dan park seojoon, ah yeahh… witch romace episode 2-3 daebak sumpah. hahahaha

dan, mv jung joonyoung akhirnya realease juga! dan sumpah itu ratednya harus M mature. karna itu adegan harusnya banyak di sensor. pool party maan… underange nggak boleh nonton, tapi nggak ada pemberitahuan 19+ hebat ya! btw gue lebih suka kalo joonyoung solo.. lagu fav gue masih 10 minutes before break up!

btw gue udah punya wattpad loh . gue lagi nulis ” Who am i ” ceritanya tentan manusia yang hidup di tengah tengah vampire. dan username gue @burningsoul04 baca ya. itu ff ntar kalo udah selesai bakalan gue post di sini dengan category onesshoot. untuk ff yang lain yang “little thing called life” yang castnya jungkook gue masih belum mood nulis untuk chapter 4 nya. jadi itu masih kesan teaser. soalnya gue belum selesaain partnya dan belum tau kapan danbakalan sampe berapa part. untuk ff yang cooming soon.. tunggu aja ffnya udah selesai sih. cuma gue lagi males nge post dan belum nemu cover yang pas aja.

well segitu dulu. nanti kalo gue mood nulis gue bakalan pos lagi, ini lagi males nulis

talking about style

93865539
[ ATTENTION, THIS JUST RANDOM POSTING, U CAN BELIEVE IT OR NOT ]

Gooooooood night guys, here already 01.00 AM. today~ i wanna talking about fashion.well if my schoolmates read this,maybe they will say “seriously, u wanna talking about fashion ?” stop, im woman too. walaupun gue… never mind, the point i still love long hair yaa maksudnya gue masih punya sisi kecewek cewekan XD Continue reading

20Inch


hello guys long time nih gue nggak curhat hahaha. kali ini gue mau curhat masalah perasaan yang super random..
well i’m crush with someone,he’s really cool. i think i’ve been tell you in previous story hahhaha.
the point i confuse, gue itu sebenarnya suka sama dia atau cuma mengaggumi doang. gue satu ruangan sama dia selama final exam ini tapi menurut gue nggak ada getaran sama sekali kalo deket sama dia. my bestfriend said “when u falling in love with someone you’ll feel something weird when he near with you” but nothing happen, gue nggak pernah merasa aneh kalo dekat sama dia,perasanya ya cuma kayak deket sama temen lain doang. Continue reading

Menyelam sambil ngomongin bias /?

“kpop mah apaan,banci semua oplas semua”

maybe dari beberapa kalian pernah denger kalimat itu kan,oke sesuatu itu nggak selamanya bagus. tapi nggak selamanya juga sesuatu itu jelek kan…

then gue disini berbicara sisi baiknya kpop…
dan disini gue bakalan berbicara dengan bahasa indonesia because im indonesian! and i proud about that!

ALERT ! FIRST DISINI GUE BUKAN MAKSUD SOMBONG YA,TAPI GUE PENGEN NUNJUKIN SESUATU ITU NGGAK SELALU BURUK,DAN GUE NGGAK NGEBELA SISI MANAPUN Continue reading

Friend,Bestfriend enemy

balloons-big-colorful-cute-vintage-favim

hello guys! i just wanna share something about friendship…
some days ago i met with my bestie,i think her change. idk why but i see her like i see another ppl. i know ppl can change but her really change drastically, her always talking about lee seunggi its okay if her say about real lee seungi but is not! her talking about lee seunggi in roleplayer ! i dont like that because you know!? Continue reading

Are you really artworker ?

Holla! today im not bring anything ,but i’ll write something important!
and anyway every saturday my class is free but,we have to join additional class and will go home at 6 PM is damn man !
write your comment if you agree with my opinion !

First,” It’s Cool man !” Continue reading

From Another Life

tanpa tutoial…
without everything~

hanya ingin mengeluarkan apa yang mengganjal di hati gue akhir akhir ini,ya itu keluar setelah gue bermain dengan google maps,right ! this is about MH370 MAS missing,gue turut berduka atas hilangnya pesawat itu.gue harap cepat di temuka.jujur hati gue tergerak untuk menulis ini karna semalem hujan deras di rumah gue dan gue mimpi pesawat itu jatuh karna cuaca.mimpi bodoh tapi who knows gue pernah mimpiin satu pesawat jatuh di dekat rumah gue dan paginya gue cek koran memang ada pesawat jatuh tapi nggak di deket rumah gue

teori ini lahir berkat logika logika yang gue pikirkan senja itu,kemarin senja gue ngomong sama nyokap tentang pesawat MAS dan ini teori yang tiba tiba muncul di kelogikaan otak gue!Check this out~

Teori jatuh Continue reading

DIARY FANGIRL,IM SOMEONE BANA…

good night readers…
malam ini gue pengen banget nyeritain gimana liku liku gue jadi BANA ,kalian yang sering baca ff gue pasti tau kan kalo gue itu fanatic banget sama b1a4,hampir semua ff gue pasti yang gue pake cast-nya b1a4…

CHAPTER 1…
“HAPPY ACQUAINTED WITH B1A4”
Gue kenal b1a4 sekitar 2 tahun yang lalu,gue kenal dari syifa tetangga gue fyi aja,dulu gue itu orangnya kudet,gak ngerti apa apa tentang korea so film korea yang paling gue tau jaman dulu cuma BBF doang,kalo gak salah waktu itu ifa ngasih liat gue MV B1A4 yang judulnya OK. disitu gue cuma bilang “lagunya enak banget”,ujung ujungnya gue minta MV nya sama syifa.tiap hari gue dengerin lagu ok terus sampe akhirnya gue penasaran sama b1a4 ,gue donlot satu album b1a4 yang lets fly,tapi setelah lama b1a4 gak comeback comeback gue berpindah kelain hati yaitu BOYFRIEND, gue jadi bestfriend cuma 6 bulan setelah itu gue balik lagi jadi bana karna pas itu gue iseng iseng ngebuka official youtube-nya b1a4,gue sempet gak percaya sama salah satu MV B1A4 ,juulnya baby im sorry pertama kali gue liat MV ini gue spontan bilang “ini B1A4 bukan sih” hahaha mungkin karna image cutenya b1a4 udah lengket sama karakter mereka gue sempet gak percaya dengan MV babyh im sorry setelah gue perhatiin emang bener itu b1a4. Continue reading