My First Althea Experience

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

so, i’ve been save my money for almost 4 months. idk what should i buy so i decided for buy skincare than makeup. coz i really have somuch acne in my face and big pore in my face.  Continue reading

[ Review Product ] Xiaomi Redmi Note 4

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

so, today im gonna review my phone. not really new. but i bought this in november 2016. iya jadi aku berhasil membujuk rayu mami buat belikan handphone baru, berhubung nilai ip ku tinggi *uhuk mama akhirnya ngebolehin beli handphone. okay, first lemme tell you something, review ini nggak bakalan kaku kayak yang lain. jadi ini bakalan based dari pemakaian aku sendiri.

awalnya aku mau ambil redmi note 3, karna aku udah lelah dengan hp layar 5″, tapi ketika aku sampai di store mereka bilang note 3 udah sold out, nah mereka menawarkan note 4. spesifikasi hampir sama. akhirnya aku merelakan “yaudahlah ya, belum rejeki” aku ambil note 4.

Spesification : Continue reading

[ Drama Review ] Goblin

goblin_poster_1

holla, aku mau nge review drama ini. jadi aku dari awal pemberitaan bahwa bakalan ada drama fantasi aku udah excited banget, but aku nggak begitu tau judulnya, sampai suatu hari ada temen yang sumpah dia bikin spoiler episode pertama di fbdan itu membuat aku download langsung ep1-2. dan itu ngebuat aku meringkuk di balik selimut setiap jam 11 pagi hari minggu.

kenapa hari minggu ? aku memilih untuk menyelesaikan 2 episode sekaligus, dan setiap aku melihat artikel tentang drama ini banyak hal yang nggak terduga dan aku selalu menyarankan my friend for nonton ini pas dramanya udah kelar, why ? karna drama ini nggak cocok buat orang yang gampang penasaran.

Continue reading

From Bangtan To Haters

13df35c13ace0b755660be98e568fe97

hello, i know no one read this. but i just want to write this. coz theres too many feel here. im gonna talking about Jin bts new song awake. so this song is really meaningful. this song like jin telling about how bangtan struggle for facing haters, especially for jhope. this song maybe for jhope, coz this song lil bit talking about #KickOutJhopeBTS

so i’ll talking this from Jin side, because he sang this song. ill explain about the lyrics

Continue reading

( Review Movie ) Train To Busan

fullsizephoto737400

hey selamat malam, good night guys. kali ini aku bakalan review movie judulnya train to busan. sebenarnya aku duah tertarik sama film ini dari awal banget. ya sejak mereka membocorkan film ini cukup berkualitas dan menarik penonton yang tinggi. aku ngambil film ini jam terakhir sekitar jam 6-an dan aku keuar sekitar setengah 8-an. aku sempat ketinggalan 1 menit.

film ini bercerita tentang penumpang sebuah kereta dari seoul menuju busan. setting awal di ambil di kantor si karakter utama goo yong. goyong ini mnajer pendanaan dia punya anak bernama suan.. pada hari ulang tahunya suan meminta untuk bertemu dengan ibunya di busan.  Continue reading

( Review Drama ) Let’s Fight Ghost

uena
ya aku review drama again, ini drama baru kelar semalam sih. cuma ya gitu aku agak telatan nontonya. aku sudah nantiin drama ini lama banget. bukan karna pemainya so hyun ataupun taecyeon. tapi karna ada tulisan “ghost” jelas berhubungan samahantu. nah karna itu aku nungguin drama itu. drama ini sempet jadi bahan diskusi aku sama temen kos dia bilang umurnya so hyun sama taecyeon itu jauh jauh jauh banget. but i dun care. aku perdulinya sama jalan ceritanya

so yeah jadi drama ini di awali dengan perkenalan seorang park bongpal (taecyeon), ia memiliki sixth-sense jadi dia bisa melihat hantu. dia memanfaatkan kelebihanya untuk mengusir hantu dan mendapatkan uang. ia mencari uang agar matanya bisa di sembuhkan dia nggak ingin ngelihat hantu lagi. nah pada suatu hari Hyunji (so hyun) memanggil bongpal untuk mengusir hantu,yang pada dasarnya hantunya adalah hyun ji sendiri. disitulah awal pertemuan mereka.  Continue reading