[ FANFICTION ] WHO AM I ?

jjjjjj.hidup diantara makhluk seperti mereka bukanlah hal yang menakutkan seperti yang kalian pikirkan. bahkan mereka menyenangkan. mereka juga dapat berbaur dengan manusia lainya…

tapi ada hal yang tidak aku mengerti. bagaimana aku di lahirkan ? bagaimana aku tumbuh ? bagaimana aku bisa menjadi seorang manusia.

sedangkan aku dan ketiga saudaraku sangat berbeda. aku adalah manusia dan mereka adalah read more…

Advertisements

[ Fanfiction ] Piece Of Mine [ Haruman ( 하루만) ]

pom

selamaaat malam ,ini adalah postan kedua gue yang kedua di tahun duaribulimabelas. oiya gue cuma mau kasitau ini adalah ff haruman yang gue ganti judulnya karna sudah banyak sekali ff yang judulnya haruman,dan judulnya terinspirasi dari album barunya mad clown yang piece of mine, (featured tracknya “fire” enak btw) dan kalo di baca bener bener ini ff menceritakan tentang sepotong bagian /? jiwa jungkook yang sempat hilang gitu hahahaha

di ff ini ada beberapa yang gue tambahin dan cover kali ini cuma jungkook sajaaah~
oke,cukup disini cekdisaut!

________________________________________________________________

  • Title: Piece Of Mine
  • Scriptwriter: Ahndrean Jung
  • Main Cast: Jungkook , Mayuko
  • Support Cast: B1A4 Members,BTS Members
  • Genre: Sad,Romantic
  • Rating: PG-12

Summary : “background langit dengan aksen abu abu aku berdiri di bawahnya,aku tidak tau apa yang aku pikirkan,atau semua yang ada difikiranku. Aku benar benar sakit ketika melihatnya, melihatnya seperti menemukan potongan jiwaku yang lainya. Di bawah langit abu abu aku berdiri menunggu hujan diantara lapisan manusia lainnya mengapa mataku terus menuju pada wanita yang tidak aku kenal,apakah dia serpihan jiwaku yang hilang. Dan mengapa semua terjadi begitu cepat, Oh ayolah jangan permainkan aku,Cinta…” Continue reading

[ Cooming Soon ] A Little Thing, Called Life (Ficlet Series)

kkkkkkkkk

divonis menjadi seorang pria cacat bukanlah halangan untuk seorang jeon jungkook. ia tau semua di dunia ini akan pergi ia tau semua itu tidak abadi sampai ia sadar ketika semua pergi kenangan kenangan yang pernah ada itu akan pergi juga, kenangan itu akan terlupakan dan terlupakan adalah hal yang menakutkan bagi jungkook. dia tidak takut akan hewan buas ia juga tidak takut dengan kematian  tapi yang paling jungkook takutkan adalah…

Dilupakan…

ketakutan yang datang dari kalimat “dilupakan” itu akhirnya membaawa jungkook kedalam sebuah perjalanan yang memberinya semangat dan mengerti apa tujuan hidup dan apa itu kematian yang sebenarnya.

Inspired by “Delivery Man” and The “Fault In Our Stars”
A Story by Andrean

[ Fanfiction ] Beside You

haii,gue balik dengan 2 ff yang sebenarnya udah gue selesaikan di DR,lama banget ya gue nggak nulis ff sebebnarnya ada stock ff di laptop tapi ngebuat ff itu selesai itu susah banget dan harus menunggu gue selesai promote di  DR ,beydeway daripada gue ngmong mulu cekidotzs~

Continue reading