From Bangtan To Haters

13df35c13ace0b755660be98e568fe97

hello, i know no one read this. but i just want to write this. coz theres too many feel here. im gonna talking about Jin bts new song awake. so this song is really meaningful. this song like jin telling about how bangtan struggle for facing haters, especially for jhope. this song maybe for jhope, coz this song lil bit talking about #KickOutJhopeBTS

so i’ll talking this from Jin side, because he sang this song. ill explain about the lyrics

Continue reading

Advertisements

[ FANFICTION ] WHO AM I ?

jjjjjj.hidup diantara makhluk seperti mereka bukanlah hal yang menakutkan seperti yang kalian pikirkan. bahkan mereka menyenangkan. mereka juga dapat berbaur dengan manusia lainya…

tapi ada hal yang tidak aku mengerti. bagaimana aku di lahirkan ? bagaimana aku tumbuh ? bagaimana aku bisa menjadi seorang manusia.

sedangkan aku dan ketiga saudaraku sangat berbeda. aku adalah manusia dan mereka adalah read more…

[ Fanfiction Series ] Little thing called life, A bottle of Wine

Untitled-1

iya jadi ini adalah cerita gue yang menurut gue absurd, ini ff konsep terinsipirasi dari film the fault in our stars sama delivery man. nah jadu kalo sudah selesai baca jangan lupa RCL ya, jangan jadi silen reader ok! happy reading

__________

Title : Little thing called life Part 1, A Bottle of Wine
Cast : Jeon JungKook
Main cast :
– Kim Taehyung
– Will Appear in next part-
Genre : Family, Sad, Romance, Msytery, Life
_____________
Malam itu bulan bersinar sangat cerah,seorang pria berumur 17 tahun itu keluar dari sebuah ruangan yang jarang sekali pengunjungnya
“maaf,kau hanya tinggal menunggu waktu saja jungkook-ssi”

pria itu hanya tersenyum,tidak terbesit sedikitpun kesedihan dalam wajahnya

Jeon jungkook,pria yang belum cukup 17 tahun yang mengidap penyakit mematikan. Cancer paru paru yang sudah bersarang dalam tubuhnya selama 17 tahun itu kini sudah mulai menggerogoti sisa sisa tubuhnya

yang bias ia lakukan hanya duduk di depan tv,tak lupa rutin dengan beberapa kemoterapi yang harus ia jalani sendiri karna jungkook tidak memiliki adik atau kakak,itu berarti dia sangat kesepian di tambah Continue reading

[ Fanfiction ] Piece Of Mine [ Haruman ( 하루만) ]

pom

selamaaat malam ,ini adalah postan kedua gue yang kedua di tahun duaribulimabelas. oiya gue cuma mau kasitau ini adalah ff haruman yang gue ganti judulnya karna sudah banyak sekali ff yang judulnya haruman,dan judulnya terinspirasi dari album barunya mad clown yang piece of mine, (featured tracknya “fire” enak btw) dan kalo di baca bener bener ini ff menceritakan tentang sepotong bagian /? jiwa jungkook yang sempat hilang gitu hahahaha

di ff ini ada beberapa yang gue tambahin dan cover kali ini cuma jungkook sajaaah~
oke,cukup disini cekdisaut!

________________________________________________________________

  • Title: Piece Of Mine
  • Scriptwriter: Ahndrean Jung
  • Main Cast: Jungkook , Mayuko
  • Support Cast: B1A4 Members,BTS Members
  • Genre: Sad,Romantic
  • Rating: PG-12

Summary : “background langit dengan aksen abu abu aku berdiri di bawahnya,aku tidak tau apa yang aku pikirkan,atau semua yang ada difikiranku. Aku benar benar sakit ketika melihatnya, melihatnya seperti menemukan potongan jiwaku yang lainya. Di bawah langit abu abu aku berdiri menunggu hujan diantara lapisan manusia lainnya mengapa mataku terus menuju pada wanita yang tidak aku kenal,apakah dia serpihan jiwaku yang hilang. Dan mengapa semua terjadi begitu cepat, Oh ayolah jangan permainkan aku,Cinta…” Continue reading

[ Tutorial ] How To Edit Scary Face


jindone
Okay guys,post gue pertama di tahun 2015 dan ini masih kerasa tahun 2014 haha. kali ini gue bakalan bikin tutoral cara membuat wajah menjadi seram. dan berhubung gue lagi baik gue kasih stock sekalian. dan rencananya gue juga buat turtorial ini dalam bentuk video.oke langsung aja ke tutonya gue udah ngantuk bet

gue ngepost ini jam 12 malam~ hahahaha

Stock  Continue reading

[ Fanfiction ] Dark But White


3
this ff still on going in bts fanfiction click this link to going bts fanfiction link .dan ini adalah ff duet gue ke dua setelah gue berusaha mengcouplekan kwangmin dengan si uri halbae jinyoung di wepe gue yang sebelah .oh iya ini cover baru ya why ?soalnya cover yang bts ff itu terlalu sederhana yaaaah~ and check this out maaan !
———————————————————————————-

-Dark But White-

July  15,2006
Malam itu di tengah kota seoul tengah diadakan acara music tahunan.b1a4 dan bts turut memeriahkan acara tersebut di sela sela penonton terlihat seseorang menatap jungkook saat bts perform matanya membiru lalu dia tersenyum kerah backstage ternyata gongchan-memanggilnya Continue reading

[ Fanfiction ] [ Cooming Soon ] White Out

WHITE out

aku pikir sebuah perpisahan tidaklah sakit,kalimat “kita sebaiknya cukup sampai disini” aku rasa sangat menyakitkan sampai sampai hujan ikut menangis mendengar kalimat itu. tidakkah kau tau aku merindukan semua kenangan kenagan kita. aku merindukan saat aku masih bisa menyapu lembut sisa macchiato yang ada di bibirmu. berada di sampingmu saat hujan turun. mencintaimu sepenuhnya adalah sebuah pengalaman hidup paling indah yang kualami sampai akhirnya aku tau maksud dari “I  believe,we’ll be fine without each other” -Jeon Jungkook-

A Little inspired by White Out – Boyfriend

[ Cooming Soon ] A Little Thing, Called Life (Ficlet Series)

kkkkkkkkk

divonis menjadi seorang pria cacat bukanlah halangan untuk seorang jeon jungkook. ia tau semua di dunia ini akan pergi ia tau semua itu tidak abadi sampai ia sadar ketika semua pergi kenangan kenangan yang pernah ada itu akan pergi juga, kenangan itu akan terlupakan dan terlupakan adalah hal yang menakutkan bagi jungkook. dia tidak takut akan hewan buas ia juga tidak takut dengan kematian  tapi yang paling jungkook takutkan adalah…

Dilupakan…

ketakutan yang datang dari kalimat “dilupakan” itu akhirnya membaawa jungkook kedalam sebuah perjalanan yang memberinya semangat dan mengerti apa tujuan hidup dan apa itu kematian yang sebenarnya.

Inspired by “Delivery Man” and The “Fault In Our Stars”
A Story by Andrean

[ Fanfiction ] [ Cooming Soon ] Comeback For You

Untitled-1
Jeon Junghyung | Jeon Jungkook
Kim Taehyung | Park Jimin

Spoiler

Masalalulah yang membuat junghyung bertahan menjadi scheduler selama 6 tahun,rasa bersalahnya pada sang adik sangat kuat sehingga ia memutuskan untuk menjadi malaikat kematia.ia berharap ini bukanlah pillihan yang salah.Rentetan masalalu kembali ketika junghyung mengujungi adiknya untuk terakhir kalinya. Kalimat perpisahan yang tidak sempat terucap itu akhirnya terucap di waktu yang salah

[ Fanfiction ] All Of The Stars

siu
t
his ff inspired by edsheeran song,ost the fault in our stars,sebenarnya ide ff ini terlintas begitu saja di kepala.terus kebetulan di btsff ada yang make bahasa berat di ff jadi gue ikutin bahasanya,,isitilanhnya pomenya dapet gitu. oh ya “Haruman” masih di revisi ya,plz waiting !! it will be better than last haruman

________

All of the stars | Min Yonggi – Lee Yuna | Sad | Kim Taehyung | Andrean Artwork & Storyline |Dont repost or be Plagiator,Storyline is mine!

________

Matahari sudah tenggelam untuk hari ini, seorang pria masih tetap meringkuk dalam selimutnya.  ini sudah 2 minggu yoongi tidak pergi sekolah setelah kepergian yuna.

“yoongi-yaa mau Continue reading

Wallpaper Dekstop Jungkook BTS

take with permission,tbh gue mau ngepost gambar ini sudah sejak hari minggu entah kenapa laptop gue tiba tiba blank gitu terpaksa gue ngepostnya hari ini.mian….

walljk

[ Fanfiction ] CLUE ( Cooming soon )

Untitled-3
c
ha baro dan jeon jungkook,2 detektiv junior yang di beri tugas untuk memecahkan kasus pembunuhan seorang direktur muda dari jung group,clue yang mereka dapatkan hanya dari 1 lembar sticky notes yang bertuliskan ““30NOVEMBER,YOU12,Kekuasaan diantara Yang membutakan hal  yang Ia Inginkan. ∑I,BROTHER EH“ dapatkah mereka memecahkan rangkaian kalimat yang ada di sticky notes itu sebelum matahari terbit ?

“hyung,bisa kau jelaskan secara detail ?”

CHA BARO | JEON JUNGKOOK

[ Fanfiction ] Last Love And Last Word ( Cooming Soon )

Untitled-1

kim taehyung,seorang pria yang rela berkorban demi seorang sahabat baiknya yang selama ini tinggal bersamanya.sahabat yang sudah ia anggap sebagai adiknya sendiri.taehyung mengorbankan apapun demi jungkook apapun termasuk hal yang sangat penting dalam hidupnya
Cinta . . .

“Bagaimana bisa aku mengatakanya”

inspired by K.Will – Plz Don’t MV

[ Fanfiction ] Tried To Walk

Untitled-2png

August, 18 2009

Siang itu hujan turun dengan deras,seok jin salah satu member bts terlihat berlari menuju ke sebuah gedung tua bekas sekolah.dia menaruh satu kantung makanan ringan lalu ia mengirim sebuah pesan

“yuna,aku sudah menaruhnya di depan sekolahmu,kau keluarlah lewat pintu belakang”

tidak ada balasan seperti yang di harapkan semua orang jika mereka mengirimkan sebuah pesan,seokjin kembali ke gedung apartemenya Continue reading

Skit : Soulmate ID Translate

BvUsQsrCEAEov8c
f
irst,jangan lupain comment sama like ok! ini gue buat dengan bakat english gue yang sumpah lo mungkin nggak akan bisa bayangin seberapa buruknya setelah baca skit ini! no google translate in here ! so bakalan banyak banget bahasa yang nggak teratur^^

dan gue nge trans ini karna denger suara taehyung yang awalnya gue kira suaranya jungkook,dan suara itu lucu banget !

happy reading !
dont take without permission ok!

-SKIT SOULMATE-

Jimin                : aku piker lampu merah akan menyala secepat mungkin (lampu recording)
rapmon           : lampu merah membuat semua orang guguk
jimin                : kamu gugup ? Kamu adalah orang yang mendengkur di mobil
suga                 : sampai sekarang aku tidak tau untuk apa kita melakukan skit
rapmon           :itu semua secaras pontan
v                      : serius, apa yang harus kita lakukan
suga                 : aku tidak tahu lagi apa yang dilakun untuk skit ini
v                      : apa yang harus kita lakukan
jin                    : lakukan sesuatu yang menarik dari kita
Suga                : aku tidak tahu kita  lakukan sekarang
J hope              :  ayo,kita bicarakan tentang type ideal kita
v                      : hyung,bagaimanakah type ideal kamu
J hope              : aku? Perempuan seperti mu
jin                    : bagaimana itu kalimat kita semua begitu jujur
v                      : benarkah !!! serius?
J hope              : aku akan menggigit mu
rapmon           : bts akan promosi  sebagai 5 membermulai sekarang
suga                : aku akan membunuh keduanya hari ini dan hanya perform sebagai 5member
jin                    : diam!!!
suga                 : skit ini tidak akan pergi kemanapun
members         : hello~
bang pd           : duduk!,apa yang lakukan ?
sb                     : permisi
bang pd           : apa yang sedang kalian lakukan
sb                     : tentu saja kami sedang recording
Bang pd           : bukankah kalian berkerja sampai pagi ?
sb                     : tidak tidak sampai pagi,itu terlihat kita membungkusnya besok (mempack album maksudnya )
bang pd           : kenapa kamu marah ?
sb                     : apa ?
bang pd           : kenapa kamu tertawa ?
sb                     : karna kita sedang rekaman sekarang
bang pd           : aah kalian sedang melakukan skit sekarang ?
sb                     : kami melakukan skit ketika dia datang ,jadi planning ku sekarang menggunakan ini untuk skit
suga                 : itu ide yang bagus
jin                    : tamu special
jhope               : bos,apa yang kita lakukan di skit selanjutnya ?
rapmon           : tolong menyarankan sedikit ide
jhope               : tolong menyarankan banyak ide untuk skit
seokjin             : bicara sedikit sebelum kamu pergi

thanks already read my skit^^
Eng Trans from bangtan trans

[ Fanfiction ] Against Destiny


___________________________________

first let me tellyou something,gue berencana ngepost ini berpart karna cukup banyak tapi di karenakan laptop gue trouble lagi dan sebulan ini gue  ngepost apa apa lewat warnet.jadi tolong hargain gue.ooke cerita ini terinspirasi dari drama Mastersun san God Gifts 14 Days.kalo konsep ceritanya sama ya di maklum lah namanya juga terinsipirasi.so happy reading dont forget for comment like and share .gomawo^^

“Yoo bi apa kau benar benar menjadi backdancer b2st”

“mm-hm,wae ?”

“kau benar benar beruntung,apa aka nada adegan skinship” hana menekankan bagian skinship

“ani,kau tau kan orang tuaku akan marah besar bila aku melakukan adegan skinship” Yoo bi juga menekankan kata skinship

“kalau aku jadi kamu,aku tidak akan menolak adegan itu Yoo bi”

“kalau begitu bertukarlah dengan ji hyun eonnie,dia mendapatkan adegan skinship dengan yoseob “ Continue reading