i survive

oho holla, i write this for my english training. this is my story. about my real story. who am I, and what i am doing in this 19 y.o body girl.

A few days ago, im turning 19 in 4 november. my mom bought me a new phone. in my 18 birth day my mom bought me a new camera, in my 17 birthday i graduated from high school and in my 16 birthday i had hardest time in my entire life untill now. Continue reading

Advertisements

From Bangtan To Haters

13df35c13ace0b755660be98e568fe97

hello, i know no one read this. but i just want to write this. coz theres too many feel here. im gonna talking about Jin bts new song awake. so this song is really meaningful. this song like jin telling about how bangtan struggle for facing haters, especially for jhope. this song maybe for jhope, coz this song lil bit talking about #KickOutJhopeBTS

so i’ll talking this from Jin side, because he sang this song. ill explain about the lyrics

Continue reading

Dan And Phil

 

_80167885_4794676-low_res-bbc-radio-1-presenters
Hello internet! / speaking like dan’s style/
hahahahahaha, hello guys, i’m comeback with random stuff… its been 3 months and i still looking for some university T.T . well, i have a looooooooong holiday its about 3 months or more… i have some activity, but when im feel bored i’ll looking some kpop video or mv reaction, and ta-da! i find them, actually dan and phil not make video about k-pop or k-culture, i find them in ….brother…. uh im forget, the point is they make some funny video
Continue reading

After days

Hello gue balik setelah sebulan nggak nulis… lagi sibuk nyari univ sama sibuk liburan hahahaha.
iya jadi mungkin nggada yang bakalan baca post-an ini tapi yasudahlah, gue cuma mau ngasih kabar kalo gue masih hidup buahahahaha. btw gue udah lulus ughh yeah its something… gue pas UN lagi sakit chikungunya dan gue masuk dalam keadaan setengah hidup.

guys doain gue, gue ntar tgl 9 mau tes masuk di unibra sama unmul jurusan psikologi. dan semoga masuk amiiin~

dan btw blood ending dan para bloodmates pada gila nuntut bikin season 2 hahahaha. gue nggak berharap banyak sih. cuma ya kayaknya season 2nya blood itu orange marmalade, konsep ceritanya sama sih “Vampire yang jatuh cinta sama manusia” wooooh, gue kena syndrom second male character or apalah itu namanya. Lee jonghyun-nya cnblue! manly banget sumpah dan mukanya pucat mirip sama ahn jaehyun. mereka juga nge sell dvd blood yang berisi kayak album ost photobook dan sejenisnya. dan itu harganya hampir satu juta. helloh hidup udah mahal

oh ya. gue lagi ngikutin 3 drama, Orange Marmalade, Warm And Cozy sama the lover. kemungkinan besar gue bakalan nge review itu drama. untuk drama baro yang angry mom. kayaknya nggak bakalan gue review soalnya gue belum punya dilmnya. dan gue barusan nyelesain 2 drama. High school love on sama Witch Romance. nammu sama seungyool ganteng banget sumpah! mereka ngeruined bias list gue! dan park seojoon, ah yeahh… witch romace episode 2-3 daebak sumpah. hahahaha

dan, mv jung joonyoung akhirnya realease juga! dan sumpah itu ratednya harus M mature. karna itu adegan harusnya banyak di sensor. pool party maan… underange nggak boleh nonton, tapi nggak ada pemberitahuan 19+ hebat ya! btw gue lebih suka kalo joonyoung solo.. lagu fav gue masih 10 minutes before break up!

btw gue udah punya wattpad loh . gue lagi nulis ” Who am i ” ceritanya tentan manusia yang hidup di tengah tengah vampire. dan username gue @burningsoul04 baca ya. itu ff ntar kalo udah selesai bakalan gue post di sini dengan category onesshoot. untuk ff yang lain yang “little thing called life” yang castnya jungkook gue masih belum mood nulis untuk chapter 4 nya. jadi itu masih kesan teaser. soalnya gue belum selesaain partnya dan belum tau kapan danbakalan sampe berapa part. untuk ff yang cooming soon.. tunggu aja ffnya udah selesai sih. cuma gue lagi males nge post dan belum nemu cover yang pas aja.

well segitu dulu. nanti kalo gue mood nulis gue bakalan pos lagi, ini lagi males nulis

20Inch


hello guys long time nih gue nggak curhat hahaha. kali ini gue mau curhat masalah perasaan yang super random..
well i’m crush with someone,he’s really cool. i think i’ve been tell you in previous story hahhaha.
the point i confuse, gue itu sebenarnya suka sama dia atau cuma mengaggumi doang. gue satu ruangan sama dia selama final exam ini tapi menurut gue nggak ada getaran sama sekali kalo deket sama dia. my bestfriend said “when u falling in love with someone you’ll feel something weird when he near with you” but nothing happen, gue nggak pernah merasa aneh kalo dekat sama dia,perasanya ya cuma kayak deket sama temen lain doang. Continue reading

From Another Life

tanpa tutoial…
without everything~

hanya ingin mengeluarkan apa yang mengganjal di hati gue akhir akhir ini,ya itu keluar setelah gue bermain dengan google maps,right ! this is about MH370 MAS missing,gue turut berduka atas hilangnya pesawat itu.gue harap cepat di temuka.jujur hati gue tergerak untuk menulis ini karna semalem hujan deras di rumah gue dan gue mimpi pesawat itu jatuh karna cuaca.mimpi bodoh tapi who knows gue pernah mimpiin satu pesawat jatuh di dekat rumah gue dan paginya gue cek koran memang ada pesawat jatuh tapi nggak di deket rumah gue

teori ini lahir berkat logika logika yang gue pikirkan senja itu,kemarin senja gue ngomong sama nyokap tentang pesawat MAS dan ini teori yang tiba tiba muncul di kelogikaan otak gue!Check this out~

Teori jatuh Continue reading