[ Drama Review ] Goblin

goblin_poster_1

holla, aku mau nge review drama ini. jadi aku dari awal pemberitaan bahwa bakalan ada drama fantasi aku udah excited banget, but aku nggak begitu tau judulnya, sampai suatu hari ada temen yang sumpah dia bikin spoiler episode pertama di fbdan itu membuat aku download langsung ep1-2. dan itu ngebuat aku meringkuk di balik selimut setiap jam 11 pagi hari minggu.

kenapa hari minggu ? aku memilih untuk menyelesaikan 2 episode sekaligus, dan setiap aku melihat artikel tentang drama ini banyak hal yang nggak terduga dan aku selalu menyarankan my friend for nonton ini pas dramanya udah kelar, why ? karna drama ini nggak cocok buat orang yang gampang penasaran.

Continue reading

Advertisements