[ Review Product ] Xiaomi Redmi Note 4

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

so, today im gonna review my phone. not really new. but i bought this in november 2016. iya jadi aku berhasil membujuk rayu mami buat belikan handphone baru, berhubung nilai ip ku tinggi *uhuk mama akhirnya ngebolehin beli handphone. okay, first lemme tell you something, review ini nggak bakalan kaku kayak yang lain. jadi ini bakalan based dari pemakaian aku sendiri.

awalnya aku mau ambil redmi note 3, karna aku udah lelah dengan hp layar 5″, tapi ketika aku sampai di store mereka bilang note 3 udah sold out, nah mereka menawarkan note 4. spesifikasi hampir sama. akhirnya aku merelakan “yaudahlah ya, belum rejeki” aku ambil note 4.

Spesification : Continue reading

Advertisements

Menyelam sambil ngomongin bias /?

“kpop mah apaan,banci semua oplas semua”

maybe dari beberapa kalian pernah denger kalimat itu kan,oke sesuatu itu nggak selamanya bagus. tapi nggak selamanya juga sesuatu itu jelek kan…

then gue disini berbicara sisi baiknya kpop…
dan disini gue bakalan berbicara dengan bahasa indonesia because im indonesian! and i proud about that!

ALERT ! FIRST DISINI GUE BUKAN MAKSUD SOMBONG YA,TAPI GUE PENGEN NUNJUKIN SESUATU ITU NGGAK SELALU BURUK,DAN GUE NGGAK NGEBELA SISI MANAPUN Continue reading