Yoongi X Woozi

yoongi picture by : Jinsuga Factory
woozi picture by : woozi-cord
do not crop the credit XD, Thanks!

Advertisements

[Tutorial] how to coloring black and white picture with photoshop

piesd2i
hay hay guys,gue kembali,lagi rajin bikn tuto nih,padahal next month mau ujian praktek. hak hakhak. btw ini adalah murni hasil ide gue. disini gue nggak kasih stock ya,bisa cari stock foto hitam putih sendiri. gue cuma kasih psd coloring aja. oh ya gue pake cs 6 yah disini Continue reading

[ Tutorial ] How To Edit Scary Face


jindone
Okay guys,post gue pertama di tahun 2015 dan ini masih kerasa tahun 2014 haha. kali ini gue bakalan bikin tutoral cara membuat wajah menjadi seram. dan berhubung gue lagi baik gue kasih stock sekalian. dan rencananya gue juga buat turtorial ini dalam bentuk video.oke langsung aja ke tutonya gue udah ngantuk bet

gue ngepost ini jam 12 malam~ hahahaha

Stock  Continue reading

Are you really artworker ?

Holla! today im not bring anything ,but i’ll write something important!
and anyway every saturday my class is free but,we have to join additional class and will go home at 6 PM is damn man !
write your comment if you agree with my opinion !

First,” It’s Cool man !” Continue reading

[ Tutorial ] Membuat Efek Kertas Terlipat dengan photoshop

-Leave your comment before/after taking my tutorial
-Don’t claim my tutorial is yours.
-If you want to share please with permission
-all tutorial by Andrean Artwork

[tutorial membuat efek kertas terlipat dengan photoshop]

-buka aplikasi photoshop
-klik file > new > atur ukuran seperti di gambar
1

-ok Continue reading