[ Drama Review ] Goblin

goblin_poster_1

holla, aku mau nge review drama ini. jadi aku dari awal pemberitaan bahwa bakalan ada drama fantasi aku udah excited banget, but aku nggak begitu tau judulnya, sampai suatu hari ada temen yang sumpah dia bikin spoiler episode pertama di fbdan itu membuat aku download langsung ep1-2. dan itu ngebuat aku meringkuk di balik selimut setiap jam 11 pagi hari minggu.

kenapa hari minggu ? aku memilih untuk menyelesaikan 2 episode sekaligus, dan setiap aku melihat artikel tentang drama ini banyak hal yang nggak terduga dan aku selalu menyarankan my friend for nonton ini pas dramanya udah kelar, why ? karna drama ini nggak cocok buat orang yang gampang penasaran.

Continue reading

Advertisements

( Review Drama ) W Two World

tumblr_oaih7kpfm61sh32sgo1_1280

maaaf, akhir akhir ini aku lebih sering ngepost review ari pada ngasih tuto. aku lagi males banget main photoshop sejak aku ganti laptop. semuanya terasa beda. bahkan aku jadi lupa sama urutan keyboard. dan juga lagi seneng dramaing.

yeah jadi drama ini tentang 2 dunia. oke bukan tentang dunia goib. dunia ini tentang komik dan dunia nyata. so yeah jadi yeon joo adalah residen di salah satu rumah sakit seoul ia memiliki seorang ayah komikus. ayahnya membuat sebuah komik berjudul w. Continue reading

(Review Drama ) Doctors

photo733699
hai hai hai hai!
ya akhirnya drama doctors selesai! aku sebenarnya mau ngereview dari awal pas drama ini habis tapi karna aku sibuk banget aku baru bisa nge review sekarang.

so yeah, awalnya aku nggak tertarik sama sekali dengan drama ini. yeah aku nggak begitu suka drama yang ngenrenya romance. teralalu berat buat otakku :v. cerita di mulai dari park shin hye murid preman, ia menolak sekolah jadi dia dipindahkan kerumah neneknya. dia saat itu benci banget sama orangtuanya, setelah ibunya meninggal ayah shin hye menikah lagi. di rumah neneknya, nenek shinye menyewakan 1 kamar kosong yang diisi oleh guru shinhye. sebenarnya grunya shinhye itu calon dokter cuma karna apa gitu dia di istirahatkan sementara.   Continue reading

[ Review Drama ] 프로듀사 / The Producers (2015)

dcvbnm
Summary :
Seung-Chan (Kim Soo-Hyun) decided to work at the entertainment division of KBS television network because of his secret crush on a KBS employee. On his his first day on the job, Seung-Chan goes through training, but has a difficult time with PD Ye-Jin (Kong Hyo-Jin). Ye-Jin is the producer of music program “Music Bank.”

Seung-Chan is then devastated when he sees his secret crush and PD Joon-Mo (Cha Tae-Hyun) being affectionate towards each other. Joon-Mo is the producer of variety show “2 Days & 1 Night” and he is a long time friend of PD Ye-Jin.  Continue reading