Banana Nutella Crepes

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Banana Nutella Crepes

Oho! hollaaa~ andre balik lagi dengan resep simpe ala ala manfaatin bahan yang ada dirumah. kali ini cuma crepes (lagi) masih pengen nyoba eksperimen sama kuliner yang satu ini. oiya andre mulai bikin bikin video youtube ya. makin jarang blogging juga sibuk sama kuliah dan makin malas buat ngetik ehehehe. yaudah langsung aja yah~ Continue reading

[ Hungry ] Simple Crepes

IMG_00001434                                                      this without sauce, u can pour the sauce by yourself

Hello, im back with something different! ok
i wanna tell you how to cooking creeps,
to be honest im not following original recipe but i try in my kitchen. because i am really curious why crepes so delicious so i try, with my basic cooking. and my brother says its delicious and its reason why i share the recipe. and i made 2 version for this crepes actually

Material

Continue reading

[ Tutorial ] How to make simple wallpaper “Rainbow Black”

chan anarchy
saran gue lo baca tutorial tulisn nya aja,jangan liat gambarnya,gambarnya itu hasil jadinya. dan sebenarnya gue bikin tutorial ini pas wallpapernya udah jadi.jadi yang berhubung gue nggak mau repot gue screen capture dengan metode ngehilangin layernya (mata layer) jadi makanya saran gue liat tulisan tutorialnya aja  Continue reading