[ Fanfiction ] All Of The Stars

siu
t
his ff inspired by edsheeran song,ost the fault in our stars,sebenarnya ide ff ini terlintas begitu saja di kepala.terus kebetulan di btsff ada yang make bahasa berat di ff jadi gue ikutin bahasanya,,isitilanhnya pomenya dapet gitu. oh ya “Haruman” masih di revisi ya,plz waiting !! it will be better than last haruman

________

All of the stars | Min Yonggi – Lee Yuna | Sad | Kim Taehyung | Andrean Artwork & Storyline |Dont repost or be Plagiator,Storyline is mine!

________

Matahari sudah tenggelam untuk hari ini, seorang pria masih tetap meringkuk dalam selimutnya.  ini sudah 2 minggu yoongi tidak pergi sekolah setelah kepergian yuna.

“yoongi-yaa mau Continue reading

Skit : Soulmate ID Translate

BvUsQsrCEAEov8c
f
irst,jangan lupain comment sama like ok! ini gue buat dengan bakat english gue yang sumpah lo mungkin nggak akan bisa bayangin seberapa buruknya setelah baca skit ini! no google translate in here ! so bakalan banyak banget bahasa yang nggak teratur^^

dan gue nge trans ini karna denger suara taehyung yang awalnya gue kira suaranya jungkook,dan suara itu lucu banget !

happy reading !
dont take without permission ok!

-SKIT SOULMATE-

Jimin                : aku piker lampu merah akan menyala secepat mungkin (lampu recording)
rapmon           : lampu merah membuat semua orang guguk
jimin                : kamu gugup ? Kamu adalah orang yang mendengkur di mobil
suga                 : sampai sekarang aku tidak tau untuk apa kita melakukan skit
rapmon           :itu semua secaras pontan
v                      : serius, apa yang harus kita lakukan
suga                 : aku tidak tahu lagi apa yang dilakun untuk skit ini
v                      : apa yang harus kita lakukan
jin                    : lakukan sesuatu yang menarik dari kita
Suga                : aku tidak tahu kita  lakukan sekarang
J hope              :  ayo,kita bicarakan tentang type ideal kita
v                      : hyung,bagaimanakah type ideal kamu
J hope              : aku? Perempuan seperti mu
jin                    : bagaimana itu kalimat kita semua begitu jujur
v                      : benarkah !!! serius?
J hope              : aku akan menggigit mu
rapmon           : bts akan promosi  sebagai 5 membermulai sekarang
suga                : aku akan membunuh keduanya hari ini dan hanya perform sebagai 5member
jin                    : diam!!!
suga                 : skit ini tidak akan pergi kemanapun
members         : hello~
bang pd           : duduk!,apa yang lakukan ?
sb                     : permisi
bang pd           : apa yang sedang kalian lakukan
sb                     : tentu saja kami sedang recording
Bang pd           : bukankah kalian berkerja sampai pagi ?
sb                     : tidak tidak sampai pagi,itu terlihat kita membungkusnya besok (mempack album maksudnya )
bang pd           : kenapa kamu marah ?
sb                     : apa ?
bang pd           : kenapa kamu tertawa ?
sb                     : karna kita sedang rekaman sekarang
bang pd           : aah kalian sedang melakukan skit sekarang ?
sb                     : kami melakukan skit ketika dia datang ,jadi planning ku sekarang menggunakan ini untuk skit
suga                 : itu ide yang bagus
jin                    : tamu special
jhope               : bos,apa yang kita lakukan di skit selanjutnya ?
rapmon           : tolong menyarankan sedikit ide
jhope               : tolong menyarankan banyak ide untuk skit
seokjin             : bicara sedikit sebelum kamu pergi

thanks already read my skit^^
Eng Trans from bangtan trans

[ Fanfiction ] Against Destiny


___________________________________

first let me tellyou something,gue berencana ngepost ini berpart karna cukup banyak tapi di karenakan laptop gue trouble lagi dan sebulan ini gue  ngepost apa apa lewat warnet.jadi tolong hargain gue.ooke cerita ini terinspirasi dari drama Mastersun san God Gifts 14 Days.kalo konsep ceritanya sama ya di maklum lah namanya juga terinsipirasi.so happy reading dont forget for comment like and share .gomawo^^

“Yoo bi apa kau benar benar menjadi backdancer b2st”

“mm-hm,wae ?”

“kau benar benar beruntung,apa aka nada adegan skinship” hana menekankan bagian skinship

“ani,kau tau kan orang tuaku akan marah besar bila aku melakukan adegan skinship” Yoo bi juga menekankan kata skinship

“kalau aku jadi kamu,aku tidak akan menolak adegan itu Yoo bi”

“kalau begitu bertukarlah dengan ji hyun eonnie,dia mendapatkan adegan skinship dengan yoseob “ Continue reading